Talara's Battalion

Texte Anglais
Talara's Battalion
Creature - Elf Warrior

Trample

Cast Talara's Battalion only if you cast another green spell this turn.
4/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : elfe et guerrier

Piétinement

Ne lancez le Bataillon de Talara que si vous avez lancé un autre sort vert ce tour-ci.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duels of the Planeswalkers - 84/113

Illustrateur : Todd Lockwood

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
EventideNM/MT7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire