Excavations Soldevies

Texte Anglais
Soldevi Excavations
Land

If Soldevi Excavations would enter the battlefield, sacrifice an untapped Island instead. If you do, put Soldevi Excavations onto the battlefield. If you don't, put it into its owner's graveyard.
: Add to your mana pool.
, : Scry 1 .
Texte Français
Excavations Soldevies
Terrain

Si les Excavations soldevies devaient arriver sur le champ de bataille, sacrifiez une île dégagée à la place. Si vous faites ainsi, mettez les Excavations soldevies sur le champ de bataille. Sinon mettez-les dans le cimetière de leur propriétaire.
: Ajoutez à votre réserve.
, : Regard 1 .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 143/144

Illustrateur : Liz Danforth

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AlliancesNM/MT18.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire