Vallée abritée

Texte Anglais
Sheltered Valley
Land

If Sheltered Valley would enter the battlefield, instead sacrifice each other permanent named Sheltered Valley you control, then put Sheltered Valley onto the battlefield.
At the beginning of your upkeep, if you control three or fewer lands, you gain 1 life.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Vallée abritée
Terrain

Si la Vallée abritée arrive sur le champ de bataille, sacrifiez chaque autre permanent appelé Vallée abritée que vous contrôlez, puis mettez la Vallée abritée sur le champ de bataille à la place.
Au début de votre entretien, si vous contrôlez trois terrains ou moins, vous gagnez 1 point de vie.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 142/144

Illustrateur : Rob Alexander

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AlliancesNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire