Bosquet inondé

Texte Anglais
Flooded Grove
Land

: Add to your mana pool.
, : Add , , or to your mana pool.
Texte Français
Bosquet inondé
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, : Ajoutez , ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Coucheciel - 177/180

Illustrateur : Dave Kendall

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Masters 25 NM/MT 13.00 €
Eventide NM/MT 13.00 €

Zendikar Expeditions PremiumVO 36.00 €
Eventide PremiumVO 39.00 €
Masters 25 PremiumVO 39.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 36.00 €
Eventide Premium VF 39.00 €
Masters 25 Premium VF 39.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire