Abolition d'illusion

Texte Anglais
Deglamer
Instant

Choose target artifact or enchantment. Its owner shuffles it into his or her library.
Texte Français
Abolition d'illusion
Éphémère

Choisissez un artefact ciblé ou un enchantement ciblé. Son propriétaire le mélange à sa bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 118/150

Illustrateur : Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Morningtide NM/MT 0.30 €

Morningtide PremiumVO 0.75 €
Morningtide Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire