Force terrestre

Texte Anglais
Earthbrawn
Instant

Target creature gets +3/+3 until end of turn.

Reinforce 1 – (, Discard this card: Put a +1/+1 counter on target creature.).
Texte Français
Force terrestre
Éphémère

La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.

Renfort 1 — .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 119/150

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MorningtideNM/MT1.00 €
MorningtideNM/MT0.75 €
MorningtideNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire