Slivoïde mesmérien

Texte Anglais
Mesmeric Sliver
Creature - Sliver

All Slivers have "When this permanent enters the battlefield, you may fateseal .".
2/2
Texte Français
Slivoïde mesmérien
Créature : slivoïde

Tous les slivoïdes ont « Quand ce permanent arrive sur le champ de bataille, vous pouvez appliquer destin . ».
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 53/180

Illustrateur : Michael Bruinsma

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Future Sight NM/MT 0.30 €

Future Sight PremiumVO 1.00 €
Future Sight Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire