Piègepont

Texte Anglais
Ensnaring Bridge
Artifact

Creatures with power greater than the number of cards in your hand can't attack.
Texte Français
Piègepont
Artefact

Les créatures avec une force supérieure au nombre de cartes que vous avez en main ne peuvent pas attaquer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 294/350

Illustrateur : Ron Spencer

Gatherer

Utilisation de la carte
155 Decks - 7 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Masters 25NM/MT45.00 €
8th EditionNM/MT45.00 €
7th EditionNM/MT45.00 €
StrongholdNM/MT45.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire