Sceptre de dislocation

Texte Anglais
Disrupting Scepter
Artifact

, : Target player discards a card. Activate this ability only during your turn.
Texte Français
Sceptre de dislocation
Artefact

, : Le joueur ciblé se défausse d'une carte. N'activez cette capacité que pendant votre tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 293/350

Illustrateur : Darrell Riche

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
9th EditionNM/MT0.90 €
8th EditionNM/MT0.90 €
7th EditionNM/MT0.90 €
6th EditionNM/MT0.90 €
5th EditionNM/MT0.90 €
4th EditionNM/MT0.90 €
Revised4.00 €
Revised2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire