Basilique d'Orzhov

Texte Anglais
Orzhov Basilica
Land

Orzhov Basilica enters the battlefield tapped.
When Orzhov Basilica enters the battlefield, return a land you control to its owner's hand.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Basilique d'Orzhov
Terrain

La Basilique d'Orzhov arrive sur le champ de bataille engagée.
Quand la Basilique d'Orzhov arrive sur le champ de bataille, renvoyez un terrain que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 161/165

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT1.00 €
Iconic MastersNM/MT1.00 €
Commander 2017NM/MT1.00 €
Commander 2016NM/MT1.00 €
Commander 2015NM/MT1.00 €
Modern Masters 2015NM/MT1.00 €
CommanderNM/MT1.00 €
GuildpactNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire