Nivix, l'aire du Cérébropyre

Texte Anglais
Nivix, Aerie of the Firemind
Land

: Add to your mana pool.

, : Exile the top card of your library. Until your next turn, you may cast that card if it's an instant or sorcery.
Texte Français
Nivix, l'aire du Cérébropyre
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.

, : Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Jusqu'à votre prochain tour, vous pouvez lancer cette carte si c'est un éphémère ou un rituel.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 160/165

Illustrateur : Martina Pilcerova

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
GuildpactNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire