Illuminatus djinn

Texte Anglais
Djinn Illuminatus
Creature - Djinn

( can be paid with either or .)
Flying
Each instant and sorcery spell you cast has replicate. The replicate cost is equal to its mana cost.
3/5
Texte Français
Illuminatus djinn
Créature : djinn

( peut être payé au choix avec ou .)
Vol
Chaque sort d'éphémère et de rituel que vous lancez a la duplication. Le coût de duplication est égal à son coût de mana.
3/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 142/165

Illustrateur : Carl Critchlow

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duel Decks : Izzet vs GolgariNM/MT0.70 €
GuildpactNM/MT1.00 €
Prerelease CardsNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire