Infiltrateur dimir

Texte Anglais
Dimir Infiltrator
Creature - Spirit

Dimir Infiltrator can't be blocked.

Transmute .
1/3
Texte Français
Infiltrateur dimir
Créature : esprit

L'Infiltrateur dimir ne peut pas être bloqué.

Transmutation .
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 203/306

Illustrateur : Jim Nelson

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Planechase 2012 D... NM/MT 0.50 €
Ravnica: City of ... NM/MT 0.50 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 1.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire