Doppelganger dimir

Texte Anglais
Dimir Doppelganger
Creature - Shapeshifter

: Exile target creature card in a graveyard. Dimir Doppelganger becomes a copy of that card and gains this ability.
0/2
Texte Français
Doppelganger dimir
Créature : changeforme

: Exilez la carte de créature ciblée d'un cimetière. Le Doppelganger dimir devient une copie de cette carte et acquiert cette capacité.
0/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 202/306

Illustrateur : Jim Murray

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ConspiracyNM/MT1.00 €
ConspiracyNM/MT6.00 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire