Lambeau de mémoire

Texte Anglais
Shred Memory
Instant

Exile up to four target cards in a single graveyard.

Transmute .
Texte Français
Lambeau de mémoire
Éphémère

Exilez jusqu'à quatre cartes ciblées d'un cimetière unique.

Transmutation .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 105/306

Illustrateur : Hideaki Takamura

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire