Ombre de Kiku

Texte Anglais
Kiku's Shadow
Sorcery

Target creature deals damage to itself equal to its power.
Texte Français
Ombre de Kiku
Rituel

La créature ciblée s'inflige un nombre de blessures égal à sa force.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Libérateurs de Kamigawa - 77/165

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Saviors of KamigawaNM/MT1.00 €
Saviors of KamigawaNM/MT1.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire