Kemuri-onna

Texte Anglais
Kemuri-Onna
Creature - Spirit

When Kemuri-Onna enters the battlefield, target player discards a card.

Whenever you cast a Spirit or Arcane spell, you may return Kemuri-Onna to its owner's hand.
3/3
Texte Français
Kemuri-onna
Créature : esprit

Quand la Kemuri-Onna arrive sur le champ de bataille, le joueur ciblé se défausse d'une carte.

Quand vous lancez un sort d'esprit ou d'arcane, vous pouvez renvoyer Kemuri-Onna dans la main de son propriétaire.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Libérateurs de Kamigawa - 76/165

Illustrateur : Ittoku

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Saviors of KamigawaNM/MT0.50 €
Saviors of KamigawaNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire