Emprise de Terashi

Texte Anglais
Terashi's Grasp
Sorcery - Arcane

Destroy target artifact or enchantment. You gain life equal to its converted mana cost.
Texte Français
Emprise de Terashi
Rituel : arcane

Détruisez l'artefact ou l'enchantement ciblé. Vous gagnez autant de points de vie que son coût converti de mana.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Traîtres de Kamigawa - 26/165

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
20 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern Masters 2015NM/MT0.50 €
Modern Masters 2015NM/MT1.00 €
Betrayers of KamigawaNM0.80 €
Betrayers of KamigawaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire