Verdict de Terashi

Texte Anglais
Terashi's Verdict
Instant - Arcane

Destroy target attacking creature with power 3 or less.
Texte Français
Verdict de Terashi
Éphémère : arcane

Détruisez la créature attaquante ciblée avec une force de 3 ou moins.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Traîtres de Kamigawa - 27/165

Illustrateur : Ron Spears

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Betrayers of KamigawaNM/MT1.00 €
Betrayers of KamigawaNM/MT2.00 €
Betrayers of KamigawaNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire