Arbitre silencieux

Texte Anglais
Silent Arbiter
Artifact Creature - Construct

No more than one creature can attack each combat.
No more than one creature can block each combat.
1/5
Texte Français
Arbitre silencieux
Créature-artefact : construction

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
1/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 150/165

Illustrateur : Mark Zug

Gatherer

Utilisation de la carte
58 Decks - 3 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ConspiracyNM/MT3.50 €
ConspiracyNM/MT10.00 €
Fifth DawnNM/MT3.50 €
Fifth DawnNM/MT10.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire