Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteSoucis sur la résolution d'un blocage.
les 3 créatures meurent, plus de détails ? étape d'attribution des blessures d'initiative, la 3/1 inflige 3 degat d'initiative à la 5/5 étape d'attribution des blessures, la 5...
Questions de Règles Magic3junkonana
le 24/07/2019
12824/07/2019 à 12:09
par lyon4
Discussion ouverteQuestion Gidéon/Sarkhan
Non ils auront le mal d invocation et tu ne pourras pas attaquer avec 
Questions de Règles Magic4shakaaa
le 18/05/2019
21020/05/2019 à 11:36
par Gizmo94450
Discussion ouvertePossibilité d'un combo ou non
non car sur Brago, King Eternal c est indiqué blessure de combat, hors ici c est des blessures mais pas des blessures de combat. l'effet ne se déclenche donc pas. ça ne marche d...
Questions de Règles Magic4Sunnysiid
le 28/02/2019
29328/02/2019 à 21:33
par Sunnysiid
Discussion ouvertePoitou-Charentes (16, 17, 79, 86)   ( page 1  2  3  4  ... 16)
Dans le 86 tu as Damoclès comme association, et le labo de merlin comme boutique à coté de poitiers, sinon tu as la mjc en asso et le sens du jeu proche de chatellerault 
Contacts232fullmetal-alchemist
le 27/08/2011
1696617/05/2019 à 17:30
par Donniedelajungle
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
C est le concept des enchantements du monde ce que tu décris  
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
c'est si illisible que ça ou c est une tentative de digression ? Apres y'a encore d'autres histoires en suspend  New Phyrexia Garruk (futur méchant ?) Théros Emrakul Ob ...
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
même avec Zendikar, c est loin d'être une epique win a chaque fois.  J'aime bien la Gatewatch car c est justement le debut de l'histoire, des jeunes arpenteurs rempli de bonnes...
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
ben je suppose que oui, les sentinelles ont pas vraiment gagnés Sur Zendikar, ils "tuent" Kozilek et Ulamog, mais c'était pas ce qui auraient du être fait, ugin l'a dit, les co...
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
En vrai je sais pas pourquoi c est si tendance de haïr les sentinelles, j aime bien perso ça donne un fil rouge, un arc narratif plus long qui peut potentiellement avoir plus de...
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
J ai vraiment pas aimé les cartes assimilées ni dans leur gameplay ni esthétiquement du coup j espère que vous vous trompez
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteWar of the Spark - La Guerre des Planeswalkers 27/04/2019   ( page 1  2  3  4  ... 83)
un set sans créature, l'inverse de légion (pire idée possible mais on serait étonnés)
News Magic1239KOV
le 12/02/2019
25537928/08/2019 à 19:20
par madmerfolk
Discussion ouverteEffet de pile et priorité
1) En effet la créature retourne dans la main du joueur B (si elle est non-horreur), la balafre n'a plus de cible valide donc elle est mise au cimetiere 2) le sort a été lanc...
Questions de Règles Magic4Orenix
le 06/02/2019
17106/02/2019 à 21:21
par Pleykorn
Discussion ouverteWasteland et moment opportun de le jouer
Bonjour, Lors du tour de ton adversaire, pendant ça phase principale, il a la priorité, tant qu'il conserve la priorité tu ne peux pas jouer de sort ou activité une capacité....
Questions de Règles Magic3aliceloic
le 16/11/2018
17716/11/2018 à 11:29
par aliceloic
Discussion ouverteExpertise de trinisphère
Salut 1) Oui (l'expertise regarde le cout converti de mana)  2) Non car comme marqué sur la carte le cout converti de mana d'implorer la reine est de 6 et l'expertise indi...
Questions de Règles Magic2Ataraxie
le 31/10/2018
16531/10/2018 à 19:28
par ulkar
Discussion ouverteTroll à deux têtes, Voleur de sanité [résolu]
Quand tu déclare ta créature attaquante tu indique quel joueur elle attaque. Tu n attaque pas l équipe mais bien l’un ses joueurs
Questions de Règles Magic7PER5ONNE
le 16/10/2018
24816/10/2018 à 22:43
par PER5ONNE
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1