Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteCommander 2018   ( page 1  2  3  4  ... 6)
Entre Omenspeaker et Starfield of Nyx, je ne sais pas lequel remportera la palme du meilleur troll ^^ Ah, Oona ma tata... Mais quelle carte magnifique !
News Magic83Keren
le 09/07/2018
946821/07/2018 à 21:44
par moapol
Discussion ouverteCommander 2018   ( page 1  2  3  4  ... 6)
  Ça me semble pourtant clair. Et là où tu parles que ça pourrait être une créa-enchantement, c'est justement pour dire qu'une créa enchantement pourrait devenir un PW (même ...
News Magic83Keren
le 09/07/2018
946821/07/2018 à 21:44
par moapol
Discussion ouverteCommander 2018   ( page 1  2  3  4  ... 6)
 Nouveau type de cartes pour le prochain unset j'espère 
News Magic83Keren
le 09/07/2018
946821/07/2018 à 21:44
par moapol
Discussion ouverteCommander 2018   ( page 1  2  3  4  ... 6)
3) Une carte créature-enchantement sans pour autant être un dieu, comme toutes celles qu'il y a eu dans le bloc Theros. C'est marrant de ne proposer que les deux possiblités ...
News Magic83Keren
le 09/07/2018
946821/07/2018 à 21:44
par moapol
Discussion ouverteGéant bicéphale + Zndrsplt / Okaun
Ah ok, j'avais lu cette phrase mais je ne l'avais pas correctement comprise (il fait justement écrit "pile ou face" en français sur les cartes de Zndrsplt et Okaun, mais pas en ...
Questions de Règles Magic2Zombixel
le 01/07/2018
10401/07/2018 à 22:49
par Zombixel
Discussion ouverteGéant bicéphale + Zndrsplt / Okaun
Bonjour à tous, c'est encore moi !  J'ai bien envie de me faire un deck fun tournant autour du duo Zndrsplt, Eye of Wisdom / Okaun, Eye of Chaos. Dans cette optique, je me de...
Questions de Règles Magic2Zombixel
le 01/07/2018
10401/07/2018 à 22:49
par Zombixel
Discussion ouverteWarkite Marauder et boost
Ok d'ac, merci Van
Questions de Règles Magic4Zombixel
le 01/07/2018
11101/07/2018 à 17:33
par Zombixel
Discussion ouverteWarkite Marauder et boost
Ok merci. En effet, c'est simple et je ne comprends pas pourquoi je me prend la tête là dessus. Par contre, j'ai une autre question quant à Storm Fleet Aerialist que j'ai oubli...
Questions de Règles Magic4Zombixel
le 01/07/2018
11101/07/2018 à 17:33
par Zombixel
Discussion ouverteWarkite Marauder et boost
Bonjour à tous ! J'ai toujours des difficultés à bien comprendre comment ça se passe avec des effets similaires à celui du Warkite Marauder. Admettons par exemple que mon ad...
Questions de Règles Magic4Zombixel
le 01/07/2018
11101/07/2018 à 17:33
par Zombixel
Discussion ouverteninjutsu après blessures
Il suffit de lire le topic pour avoir la réponse à ta question :   
Questions de Règles Magic8Inacora
le 03/11/2017
31128/06/2018 à 15:39
par Keren
Discussion ouverteStorm Scale : quelles mécaniques reviendront ?   ( page 1  2  3  4  ... 6)
Pour ma part, j'imagine parfaitement une mécanique comme l'embaumement être utilisé dans d'autres édition, le seul véritable problème étant que le jeton de créature est forcémen...
News Magic90KOV
le 25/02/2014
1836606/06/2018 à 21:46
par Nyankopon
Discussion ouverteDouble bloc vs contact mortel
Merci pour le conseil Gizmo. À défaut de mieux, je vais télécharger le "Comprehensive Rules of Magic" sur mon téléphone, comme ça je l'aurais toujours sous la main en cas de con...
Questions de Règles Magic10Zombixel
le 03/06/2018
35504/06/2018 à 23:22
par Pleykorn
Discussion ouverteDouble bloc vs contact mortel
Calmos, je me suis pas fait roulé, ça n'a eu aucune influence sur le match au final, c'est surtout par principe. Ils ont vraiment du mal, mais le niveau est plutôt casual et Ma...
Questions de Règles Magic10Zombixel
le 03/06/2018
35504/06/2018 à 23:22
par Pleykorn
Discussion ouverteDouble bloc vs contact mortel
Bonjour à tous !  Situation :  - Joueur A attaque joueur B avec deux Hand of Silumgar. - Joueur B bloque les deux Hand of Silumgar avec un Night Market Guard. Que se passe...
Questions de Règles Magic10Zombixel
le 03/06/2018
35504/06/2018 à 23:22
par Pleykorn
Discussion ouverteEst-ce que la règle de "légende" s'applique aux sagas ?
Ce ne sont pas des permanents légendaires, donc il n'y a aucune raison que ce soit le cas.
Questions de Règles Magic2Moresk
le 21/05/2018
11121/05/2018 à 20:46
par Zombixel
Discussion ouverteEmbleme de Dack Fayden
1/ Oui (attention cependant que le sort se résout quand même, donc tu infligeras trois blessures à la créature dans le cas de Foudre, ou tu la renverras dans la main de son prop...
Questions de Règles Magic4aliceloic
le 11/05/2018
9111/05/2018 à 11:17
par aliceloic
Discussion ouverteDessinateur propose ses services   ( page 1  2  )
Cette dernière carte est vraiment jolie ! Par contre je ne comprend pas l'intérêt de lui donner le vol via une capacité déclenché ? Pourquoi ne pas lui donner simplement le vol...
Général et premier contact22Zipou-shin
le 15/04/2018
83129/05/2018 à 11:31
par Zipou-shin
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 31)
Les premiers spoils (trouvés dans des boosters Dominaria parait-il) :  EDIT: désolé pour la taille de l'image... Il y a une astuce pour pouvoir afficher une miniature à la ...
News Magic460KOV
le 14/06/2017
7066409/07/2018 à 23:39
par Devhidehead
Discussion ouverteDominaria - set du printemps 2018 - 27/04/2018   ( page 1  2  3  4  ... 86)
Après l'elfe rare à , vous pensez qu'il va y avoir un cycle ? Avec, par exemple un sorcier ou un ondin à , un zombie à  et un ange ou chevalier à  ?
News Magic1290KOV
le 14/06/2017
18536123/04/2018 à 18:40
par Hellslayer
Discussion ouverteTribut
Ok nickel, merci à vous deux
Questions de Règles Magic3Zombixel
le 06/03/2018
14406/03/2018 à 11:21
par Zombixel
Discussion ouverteTribut
Bonjour à tous ! J'ai une petite question... Est-ce que le tribut (exemple avec l'Oracle des ossements) passe par la pile ? Si j'ai correctement compris, la capacité déclen...
Questions de Règles Magic3Zombixel
le 06/03/2018
14406/03/2018 à 11:21
par Zombixel
Discussion ouverteBattlebond -08/06/18-   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Vraiment cool comme principe ! Juste un peu dommage que le set ne sera pas traduit en français... C'est un set fun, et l'anglais rebute pas mal de joueur casual. M'enfin soit, ...
News Magic210Dromokaskiller
le 16/02/2018
2685129/05/2018 à 19:34
par Leland_Palmer
Discussion ouverteCapitaine de la flotte des grands fonds
J'avais donc tord... Mince alors :/ Quoiqu'il en soit, merci pour la réponse !
Questions de Règles Magic3Zombixel
le 27/01/2018
18927/01/2018 à 20:39
par Zombixel
Discussion ouverteCapitaine de la flotte des grands fonds
Bonjour à tous ! J'ai sous mon contrôle un  Capitaine de la flotte des grands fonds, un Capitaine Lanneray Tempeste ainsi qu'un terrain quelconque dégagé. Lors de ma phase d...
Questions de Règles Magic3Zombixel
le 27/01/2018
18927/01/2018 à 20:39
par Zombixel
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 31)
Le même ici en Belgique (Wallonie), dans ma région deux clubs morts dernièrement, parmi les clubs restants deux autres sont mourants, les boutiques vendent beaucoup moins de pro...
News Magic460KOV
le 14/06/2017
7066409/07/2018 à 23:39
par Devhidehead
Discussion ouverteCopie d'enchantement copié sur lui meme ?
Perso, je vois pas le rapport entre Copie d'enchantement et Production mécanisée ? Relis la Copie d'enchantement, tu as certainement mal compris son effet. Quant à cette his...
Questions de Règles Magic10Azurly
le 28/12/2017
39630/12/2017 à 17:17
par Azurly
Discussion ouverteLes combattants d'Ixalan : fin du bloc Ixalan (hiver 2018)   ( page 1  2  3  4  ... 49)
Spoiler : Ahah ! J'avoue que je n'y croyais pas du tout non plus (un symbole relativement simple, grosso-modo un rond dans un triangle, ça pouvait très fortement être une coïnci...
News Magic730KOV
le 09/12/2016
9762915/02/2018 à 06:06
par Tripel_Ix
Discussion ouverteTerminez le tour pendant phase d'attaque
A ce propos, pour être certain, pour les sorts exilés, la carte correspondante (s'il y en a une) va et reste en exile donc ?
Questions de Règles Magic4Inacora
le 27/12/2017
27728/12/2017 à 12:43
par Pleykorn
Discussion ouverteDominaria - set du printemps 2018 - 27/04/2018   ( page 1  2  3  4  ... 86)
J'ai vu cette image passer sur Twitter. Un Keld ? Je connais pas très bien Dominaria.  
News Magic1290KOV
le 14/06/2017
18536123/04/2018 à 18:40
par Hellslayer
Discussion ouverteDominaria - set du printemps 2018 - 27/04/2018   ( page 1  2  3  4  ... 86)
Ou Ajani qui y va retrouver son gang de potes PW ? (Il est au courant que les autres Sentinelles se sont fait déglingué d'ailleurs ?)
News Magic1290KOV
le 14/06/2017
18536123/04/2018 à 18:40
par Hellslayer
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1