Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouvertePrécision sur l'exhumation
Thanks 
Questions de Règles Magic5Trouboustak
le 09/04/2018
16110/04/2018 à 17:42
par Trouboustak
Discussion ouvertePrécision sur l'exhumation
Ok, merci pour vos réponse Et si je la blink, après par contre elle ira au cimetière si elle est détruite non ?
Questions de Règles Magic5Trouboustak
le 09/04/2018
16110/04/2018 à 17:42
par Trouboustak
Discussion ouvertePrécision sur l'exhumation
Bonjour, j'ai besoin d'une petite précision sur l'exhumation. Je contrôle une créature qui a été ramenée sur le champ de bataille avec l'exhumation. Avant la fin de mon to...
Questions de Règles Magic5Trouboustak
le 09/04/2018
16110/04/2018 à 17:42
par Trouboustak
Discussion ouverteDominaria - set du printemps 2018 - 27/04/2018   ( page 1  2  3  4  ... 86)
En tout cas, la présence de Karn dans l'extension ça signifie sûrement qu'il voudra recruter des potes pour aller défoncer New Phyrexia, on aura donc peut-être un Retour sur New...
News Magic1290KOV
le 14/06/2017
19061423/04/2018 à 18:40
par Hellslayer
Discussion ouverteJusqu'où la protection de Sacred Ground va-t-elle ?
Ok, merci pour cette réponse rapide 
Questions de Règles Magic2Trouboustak
le 06/12/2017
22406/12/2017 à 10:39
par Trouboustak
Discussion ouverteJusqu'où la protection de Sacred Ground va-t-elle ?
Bonjour, j'ai besoin d'une petite précision sur l'effet de Sacred Ground. Mettons que je contrôle un terrain transformé en créature (avec la capacité "éveil" par exemple)....
Questions de Règles Magic2Trouboustak
le 06/12/2017
22406/12/2017 à 10:39
par Trouboustak
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1