Profil du membre : ZePingus

Fiche du Membre

ZePingus

Avatar de ZePingus

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/04/2014
Dernière connexion : hier, à 15:57
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Fiche du Membre ZePingus

Signature :

Les derniers commentaires de rubrique
Combos @burnremout3030 parce que la capacité du Mirari est une capacité déclenchée. Donc dans les faits, tu lances une Cabal Ritual, la capacité du Mirar...
par ZePingus le 02/02 à 19:10
Combos @Jyrek06 Il ne me semble pas qu'il y ait de problème. Lors de la mise au cimetière du premier trésor 0/0, il y a plusieurs capacités qui se déclen...
par ZePingus le 21/01 à 21:27
Cartes Ne me remerciez pas, je n'ai fait que mon devoir.
par ZePingus le 03/01 à 16:45
Decks @Gabyzombie : En fait, le spell imprint sur Sceptre Isochronique est bel et bien lancé, ça a été erraté pour fonctionner comme les designers l'ont...
par ZePingus le 09/10 à 21:15
Cartes Le 22/09/2016 à 01:25, DeiiDa avait écrit ... mdr tu peut copier les effet des planeswalker.. puisque il est préciser si ce n'est "pas" une capaci...
par ZePingus le 22/09 à 02:01
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
07/10/2014Sarkhan v3 et Hero's downfall
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Topics