Profil du membre : Eclaster

Fiche du Membre

Eclaster

Avatar de Eclaster

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/12/2012
Dernière connexion : hier, à 15:30
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Fiche du Membre Eclaster

Signature :

Les Derniers Decks Perso
Brouillon Esper
par Eclaster (07/02/2018)
Besoin d'aide please!
par Eclaster (30/12/2012)
Voir tous les Decks
Les derniers commentaires de rubrique
Cartes Si je prends le contrôle de l'adversaire, est-ce que j'ai le droit de tricher de manière ultra obvious pour me faire strike par l'arbitre ? 
par Eclaster le 24/12 à 01:21
Cartes Rage*
par Eclaster le 06/12 à 23:06
Cartes Si cette créature est bloquée par deux créatures, dont une avec l'initiative, est ce que la révolte s'active 2 fois ? (car l'initiative de la prem...
par Eclaster le 06/12 à 23:05
Cartes Si j'en ai deux avec un boa sinueux au début du tour : est-ce que je peux transférer les marqueurs entre les bandars à l'infini ? 
par Eclaster le 24/10 à 14:59
Cartes J'ai pas capté l'histoire oú il faut payer deux fois X et comment on compte le nombre de marqueurs +1/+1 que l'on met dessus à l'arrivée sur le ch...
par Eclaster le 06/06 à 00:39
Voir tous les commentaires
Les derniers topics du Forum
29/01/2018Changepeau de Tilonalli
Questions de Règles Magic
09/12/2017Activation capacité rage
Questions de Règles Magic
02/03/2013Piétinement + Bounce
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Topics
Les derniers posts du Forum
29/01/2018 à 13:45re : Changepeau de Tilonalli
Questions de Règles Magic
28/01/2018 à 22:13re : Changepeau de Tilonalli
Questions de Règles Magic
Voir tous les derniers Posts