Liste des commentaires

Fiche du Membre

Cochise_

Avatar de Cochise_

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2012
Dernière connexion : le 09/10 à 00:12
644 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

22/06/2017 à 00:52Articles Un classique. Dat rip off tho...
11/01/2017 à 18:53News Allez hop.
10/04/2016 à 13:49News Je sais pas quand est-ce que tu as rédigé l'article mais un autre truc à garder en tête avec Chirurgie invasive : ça contre Vision ancestral et ça exile toute les autres. Le tout pour un unique ma...
15/03/2016 à 17:41Cartes ce sabre laser.
15/03/2016 à 17:38Decks Avec la petite Kord. Mommy's here.
26/01/2016 à 10:14Decks HAHAHAHA Krasis Bondissant > all !!
20/01/2016 à 00:16Decks Le 19/01/2016 à 23:38, moudou avait écrit ... Moi ce que je peux te proposer, c'est de foutre un control encore plus lourd que ça (et pourtant t'es déjà bien vénère) et jouer un kill à la con comm...
25/11/2015 à 09:46Cartes Le 25/11/2015 à 01:02, kai14 avait écrit ... je comprends pas l?intérêt... Tu joues tour 1 Elfe Luisant.  Tour 2, tu joues Banc Brûlant en te défaussant de Progénitus ou Orage des dragons (toutes...
19/11/2015 à 12:08News C'est vrai que c'est très sympa, l'ensemble est archi lumineux (cool pour les foils muhahaha) mais c'est vrai qu'à 4 sur les banquettes on est un peu serrés. 
15/10/2015 à 20:06Cartes Le 15/10/2015 à 19:57, wolfwitcher avait écrit ... que signifie cet adjectif ? qui vient de la gorge.
07/10/2015 à 10:15Decks Le 07/10/2015 à 09:53, blacksoul avait écrit ... vous pouvez me dire ou je peut trouvé la liste des carte ban en modern ?   http://magic.wizards.com/en/gameinfo/gameplay/formats/bannedrestricted 
06/10/2015 à 15:25News Le 03/10/2015 à 20:39, moudou avait écrit ... La plus grosse erreur que j'ai relevée concerne la storyline. Si je ne me trompe pas, les Eldrazis ne sont pas libérés il y a une dizaine d'années et ...
06/10/2015 à 11:34Decks Le 06/10/2015 à 11:27, Peyko avait écrit ... Le noir est présent pour flammes radieuses j'imagine ? Plus qu'un avis, j'aurais aimé savoir ce que tu penses de Orbes de préservations, contre quoi tu...
08/09/2015 à 12:38Cartes Le 05/09/2015 à 08:28, moudou avait écrit ... Le 31/08/2015 à 17:57, Andrysek avait écrit ... Celui la c'est le plus intéressant je pense en modern vue que la combinaison noire/rouge possède 1 ter...
03/09/2015 à 12:10Cartes Le 03/09/2015 à 11:19, Rahxephon avait écrit ... ah bon et où il et marqué que c'est interdit ? Dans les règles du Modern.
18/08/2015 à 14:04Decks Fortune des mers est désormais bannie (: