Liste des commentaires

Fiche du Membre

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : le 17/10 à 21:50
348 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

02/10/2017 à 14:04Decks Tu devrais mettre Azami dans ta réserve pour que ton commandant soit plus visible, oh et tu as 99 cartes commandant inclus, il en manque donc une  (c'est 100 cartes commandant(s) inclus) Sorcier ...
29/09/2017 à 14:51Cartes Les éditions "masters" ne sont jamais légales en standard (et heureusement, imagine le standard avec des trucs comme mana drain, necropotence, ou channel+fireball). Sauf erreur de ma part, il me s...
28/09/2017 à 01:02Cartes Le 27/09/2017 à 11:09, sachBolas avait écrit ... Le 08/02/2014 à 23:46, Taraviel avait écrit ... C'EST UN ONDIN !!!!!!! ET ALORS ??????????? Non, "et sorcier".
27/09/2017 à 10:54Cartes Tiens, il y a une erreur dans le texte anglais de magiccorp : "to its opponent's hand" au lieu de "to its owner's hand". Ça serait vachement fort un éphémère pour 2 qui renvoie le sort ciblé dans ...
25/09/2017 à 23:00Cartes Note que le type de créature de la version anglaise est aussi "human pirate" (idem sur le gatherer). Bref, ça a certainement été erraté.
25/09/2017 à 17:35Cartes En cas de doute, gatherer !
25/09/2017 à 10:06Combos Après avoir bricolé une Inalla, l'autel d'ashnod reste quand même une très bonne carte ici aussi que j'étais presque toujours content de piocher, donc c'est pas vraiment un moins (le réel moins de...
11/09/2017 à 21:33Cartes Oh ! Je veux ça dans mon EDH Sedris ! J'espère qu'il ne coutera pas trop cher
07/09/2017 à 12:43Combos C'est effectivement pas vraiment une combo, mais ça s'en rapproche pas mal. En tous cas, j'ai personnellement pas vu d'erreur dans le raisonnement ni dans les calculs, et ça se vérifie expérimenta...
29/08/2017 à 22:00Cartes Super nu ? Vous exagérez, il a juste perdu sa capuche !
28/08/2017 à 23:47Cartes Amplement, je sais pas, y avait bien l'Écrabouilleur à plaques en unco (très bonne unco de limité cela dit) qui est essentiellement la même chose mais contrable pour  de plus dans une extension ré...
28/08/2017 à 23:09Cartes Cherche pas, y a 3 ans il disait la même chose. Des gens ont essayé de lui expliquer que c'était super fort en limité et que ça a été considéré en modern, en vain. Autant laisser couler. Soit c'es...
24/08/2017 à 20:26Cartes Ben, planar chaos.
23/08/2017 à 11:19Cartes Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles N'oublie pas de donner les liens du maître de la guilde du corbeau et du résonateur strionique avec la balise urlcarte
17/08/2017 à 14:27Combos C'est parce que vous ne voyez pas le reminder text de l'entretien cumulatif. Normalement, à chaque entretien, on met un marqueur "âge" sur le précipice glaciaire puis on sacrifie le précipice glac...
17/07/2017 à 16:11Decks Tamanoa n'est pas une créature légendaire, mais j'admets que s'il l'était, il ferait effectivement un général intéressant. Je vais supposer que tu le sais déjà et que ton groupe l'accepte comme gé...