Trinisphère

Texte Anglais
Trinisphere
Artifact

As long as Trinisphere is untapped, each spell that would cost less than three mana to cast costs three mana to cast.
Texte Français
Trinisphère
Artefact

Tant que la Trinisphère est dégagée, chaque sort qui coûterait moins de trois manas à lancer coûte trois manas à lancer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 154/165

Illustrateur : Tim Hildebrandt

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
240 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Darksteel NM/MT 20.00 €

From The Vault: Exiled NmVO 21.00 €

Darksteel PremiumVO 40.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 80.00 €
Darksteel Premium VF 40.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 80.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire