Entrave-sort

Texte Anglais
Spellbinder
Artifact - Equipment

Imprint — When Spellbinder enters the battlefield, you may exile an instant card from your hand.

Whenever equipped creature deals combat damage to a player, you may copy the exiled card. If you do, you may cast the copy without paying its mana cost.

Equip .
Texte Français
Entrave-sort
Artefact : équipement

Empreinte — Quand l'Entrave-sort arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte d'éphémère depuis votre main.

À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez copier la carte exilée. Si vous faites ainsi, vous pouvez lancer la copie sans payer son coût de mana.

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 143/165

Illustrateur : Ron Spencer

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DarksteelNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire