Pincecrâne

Texte Anglais
Skullclamp
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +1/-1.
When equipped creature dies, draw two cards.
Equip .
Texte Français
Pincecrâne
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/-1.
Quand la créature équipée meurt, piochez deux cartes.
Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 140/165

Illustrateur : Luca Zontini

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
141 Decks - 8 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 3.50 €
Commander 2016 NM/MT 3.50 €
Commander 2015 NM/MT 3.50 €
Commander 2014 NM/MT 3.50 €
Commander NM/MT 3.50 €
Darksteel NM/MT 3.50 €

From The Vault: Exiled NmVO 7.00 €

Darksteel PremiumVO 20.00 €
Darksteel Premium VF 20.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire