Memnarch

Texte Anglais
Memnarch
Legendary Artifact Creature - Wizard

: Target permanent becomes an artifact in addition to its other types. (This effect lasts indefinitely.)

: Gain control of target artifact. (This effect lasts indefinitely.).
4/5
Texte Français
Memnarch
Créature-artefact légendaire : sorcier

: Le permanent ciblé devient un artefact en plus de ses autres types. (Cet effet dure indéfiniment.)

: Acquérez le contrôle de l'artefact ciblé. (Cet effet dure indéfiniment.).
4/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 129/165

Illustrateur : Carl Critchlow

Gatherer

Utilisation de la carte
27 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
From The Vault: LoreNM/MT1.90 €
DarksteelNM/MT5.00 €
DarksteelNM/MT20.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire