Oxydation

Texte Anglais
Oxidize
Instant

Destroy target artifact. It can’t be regenerated.
Texte Français
Oxydation
Éphémère

Détruisez l'artefact ciblé. Il ne peut pas être régénéré.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 79/165

Illustrateur : Kev Walker

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
157 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Darksteel NM/MT 1.00 €

Darksteel PremiumVO 3.00 €
Darksteel Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire