Slobad, rétameur gobelin

Texte Anglais
Slobad, Goblin Tinkerer
Legendary Creature - Goblin Artificer

Sacrifice an artifact: Target artifact gains indestructible until end of turn. ("Destroy" effects and lethal damage don't destroy that artifact.).
1/2
Texte Français
Slobad, rétameur gobelin
Créature légendaire : gobelin et artificier

Sacrifiez un artefact : L'artefact ciblé acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les effets comportant le mot « détruisez » et les blessures fatales ne le détruisent pas.).
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 69/165

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
31 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire