Démembrement

Texte Anglais
Dismantle
Sorcery

Destroy target artifact. If that artifact had counters on it, put that many +1/+1 counters or charge counters on an artifact you control.
Texte Français
Démembrement
Rituel

Détruisez l'artefact ciblé. Si cet artefact avait des marqueurs sur lui, mettez autant de marqueurs +1/+1 ou de marqueurs « charge » sur un artefact que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 57/165

Illustrateur : Brian Snoddy

Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DarksteelNM/MT0.75 €
DarksteelNM/MT1.50 €
DarksteelNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire