Refonte

Texte Anglais
Reshape
Sorcery

As an additional cost to cast Reshape, sacrifice an artifact.

Search your library for an artifact card with converted mana cost X or less and put it onto the battlefield. Then shuffle your library.
Texte Français
Refonte
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer la Refonte, sacrifiez un artefact.

Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact avec un coût converti de mana de X ou moins et mettez-la sur le champ de bataille. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 31/165

Illustrateur : Jon Foster

Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double MastersNM/MT1.90 €
DarksteelNM/MT16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire