Arbre des récits

Texte Anglais
Tree of Tales
Artifact Land

(Tree of Tales isn't a spell.)
: Add to your mana pool.
Texte Français
Arbre des récits
Terrain-artefact

(L'Arbre des récits n'est pas un sort.)
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 285/306

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
69 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire