Talisman d'indulgence

Texte Anglais
Talisman of Indulgence
Artifact

: Add to your mana pool.
: Add or to your mana pool. Talisman of Indulgence deals 1 damage to you.
Texte Français
Talisman d'indulgence
Artefact

: Ajoutez à votre réserve.
: Ajoutez ou à votre réserve. Le Talisman d'indulgence vous inflige 1 blessure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 255/306

Illustrateur : Mike Dringenberg

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
53 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Mirrodin NM/MT 1.00 €

Mirrodin PremiumVO 1.75 €
Mirrodin Premium VF 1.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire