Lentille extraplanaire

Texte Anglais
Extraplanar Lens
Artifact

Imprint — When Extraplanar Lens enters the battlefield, you may exile target land you control.
Whenever a land with the same name as the exiled card is tapped for mana, its controller adds one mana to his or her mana pool of any type that land produced.
Texte Français
Lentille extraplanaire
Artefact

Empreinte — Quand la Lentille extraplanaire arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler la carte de terrain ciblée que vous contrôlez.
À chaque fois qu'un terrain du même nom que la carte exilée est engagée pour du mana, son contrôleur ajoute à sa réserve un mana de n'importe quel type que ce terrain a produit.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 169/306

Illustrateur : Lars Grant-West

Gatherer

Utilisation de la carte
55 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT18.00 €
MirrodinNM/MT25.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire