Mox de chrome

Texte Anglais
Chrome Mox
Artifact

Imprint — When Chrome Mox enters the battlefield, you may exile a nonartifact, nonland card in your hand.
: Add one mana of any of the exiled card's colors to your mana pool.
Texte Français
Mox de chrome
Artefact

Empreinte — Quand le Mox de chrome arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte non-artefact, non-terrain de votre main.
: Ajoutez un mana d'une des couleurs de la carte exilée à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 152/306

Illustrateur : Donato Giancola

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
349 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Mirrodin NM/MT 15.00 €

Mirrodin NmVO 25.00 €

Mirrodin PremiumVO 30.00 €
Eternal Masters PremiumVO 30.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 54.00 €
Mirrodin Premium VF 30.00 €
Eternal Masters Premium VF 30.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 54.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire