Lame de la banshee

Texte Anglais
Banshee's Blade
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +1/+1 for each charge counter on Banshee's Blade.
Whenever equipped creature deals combat damage, put a charge counter on Banshee's Blade.
Equip .
Texte Français
Lame de la banshee
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/+1 pour chaque marqueur « charge » sur la Lame de la Banshee.
À chaque fois que la créature équipée inflige des blessures de combat, mettez un marqueur « charge » sur la lame de la Banshee.
Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 144/306

Illustrateur : Bradley Williams

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire