Trésor au rebut

Texte Anglais
Trash for Treasure
Sorcery

As an additional cost to cast Trash for Treasure, sacrifice an artifact.
Return target artifact card from your graveyard to the battlefield.
Texte Français
Trésor au rebut
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer le Trésor au rebut, sacrifiez un artefact.
Renvoyez sur le champ de bataille depuis votre cimetière la carte d'artefact ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 109/306

Illustrateur : Lars Grant-West

Gatherer

Utilisation de la carte
13 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double MastersNM/MT0.35 €
Double MastersNM/MT0.90 €
Commander 2016NM/MT2.90 €
Commander 2016NM/MT2.90 €
MirrodinNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire