Dévoreur nim

Texte Anglais
Nim Devourer
Creature - Zombie

Nim Devourer gets +1/+0 for each artifact you control.
: Return Nim Devourer from your graveyard to the battlefield, then sacrifice a creature. Activate this ability only during your upkeep.
4/1
Texte Français
Dévoreur nim
Créature : zombie

Le Dévoreur nim gagne +1/+0 pour chaque artefact que vous contrôlez.
: Renvoyez sur le champ de bataille le Dévoreur nim depuis votre cimetière, puis sacrifiez une créature. N'activez cette capacité que pendant votre entretien.
4/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 70/306

Illustrateur : Adam Rex

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT0.90 €
MirrodinNM/MT2.00 €
MirrodinNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire