Prépondérance

Texte Anglais
Override
Instant

Counter target spell unless its controller pays 1 for each artifact you control.
Texte Français
Prépondérance
Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye 1 pour chaque artefact que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 45/306

Illustrateur : Hugh Jamieson

Gatherer

Utilisation de la carte
41 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinPO0.50 €
MirrodinNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire