Pacte de la tombe

Texte Anglais
Grave Pact
Enchantment

Whenever a creature you control dies, each other player sacrifices a creature.
Texte Français
Pacte de la tombe
Enchantement

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez meurt, chaque autre joueur sacrifie une créature.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 8ème Édition - 137/350

Illustrateur : Tony Szczudlo

Gatherer

Utilisation de la carte
85 Decks - 12 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
10th EditionNM/MT15.00 €
9th EditionNM/MT15.00 €
8th EditionNM/MT15.00 €
StrongholdNM/MT15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire