Stabilisateur

Texte Anglais
Stabilizer
Artifact

Players can't cycle cards.
Texte Français
Stabilisateur
Artefact

Les joueurs ne peuvent pas recycler de cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 142/143

Illustrateur : David Martin

Gatherer

Utilisation de la carte
210 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ScourgeNM/MT1.00 €
ScourgeNM/MT4.00 €
ScourgeNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire