Crypte interdite

Texte Anglais
Forbidden Crypt
Enchantment

If you would draw a card, return a card from your graveyard to your hand instead. If you can't, you lose the game.

If a card would be put into your graveyard from anywhere, exile that card instead.
Texte Français
Crypte interdite
Enchantement

Si vous deviez piocher une carte, à la place renvoyez une carte depuis votre cimetière dans votre main. Si vous ne le pouvez pas, vous perdez la partie.

Si une carte devait être mise dans votre cimetière depuis n'importe où, exilez cette carte à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 6ème Édition - 132/350

Illustrateur : D. Alexander Gregory

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
6th EditionNM/MT0.90 €
MirageNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire