Commandant d'embuscade

Texte Anglais
Ambush Commander
Creature - Elf

Forests you control are 1/1 green Elf creatures that are still lands.

, Sacrifice an Elf: Target creature gets +3/+3 until end of turn.
2/2
Texte Français
Commandant d'embuscade
Créature : elfe

Les forêts que vous contrôlez sont des créatures 1/1 vertes Elfe, qui sont toujours des terrains.

, sacrifiez un elfe : La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 111/143

Illustrateur : Darrell Riche

Gatherer

Utilisation de la carte
23 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire