Pilier pyrostatique

Texte Anglais
Pyrostatic Pillar
Enchantment

Whenever a player casts a spell with converted mana cost of three or less, Pyrostatic Pillar deals two damage to that player.
Texte Français
Pilier pyrostatique
Enchantement

À chaque fois qu'un joueur lance un sort ayant un coût converti de mana de 3 ou moins, le Pilier pyrostatique inflige 2 blessures à ce joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 100/143

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
25 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ScourgeNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire