Frappe-crâne

Texte Anglais
Skulltap
Sorcery

As an additional cost to cast Skulltap, sacrifice a creature.

Draw two cards.
Texte Français
Frappe-crâne
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer le Frappe-crâne, sacrifiez une créature.

Piochez deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 73/143

Illustrateur : Adam Rex

Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ScourgeNM/MT0.50 €
ScourgeNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire