Serviteur d'Ailelame

Texte Anglais
Bladewing's Thrall
Creature - Zombie

Bladewing's Thrall has flying as long as you control a dragon.
When a Dragon enters the battlefield, you may return Bladewing's Thrall from your graveyard to the battlefield.
3/3
Texte Français
Serviteur d'Ailelame
Créature : zombie

Le Serviteur d'Ailelame a le vol tant que vous contrôlez un dragon.
Quand un dragon arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille le Serviteur d'Ailelame depuis votre cimetière.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 55/143

Illustrateur : Kev Walker

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.60 €
Scourge NM/MT 0.60 €

Scourge PremiumVO 1.50 €
Iconic Masters PremiumVO 1.50 €
Scourge Premium VF 1.50 €
Iconic Masters Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire